Увеличить |
Pinguicula colimensis |
|
Цена:
140.00 руб.
|
Количество {штук} в упаковке:2 |
|
Задайте вопрос по этому товару | ||
Pinguicula colimensis (жирянка мексиканская) была описана в 1963 году Роджерсом Макво и Джоном Т. Микелем. Родина Pinguicula colimensis - штаты Колима, Мичоакан и Герреро, где её можно найти на гипсовых и известняковых скалах. Известно, что Pinguicula colimensis имеет одни из самых больших железистых щупалец в этом роде и дает очень компактную зимнюю розетку. Взрослый размер: до 25 см в диаметре. Морозостойкость: 9-10 зоны USDA. Определить зону USDA для моего региона (в новом окне) Выращивание Освещение: полное солнце или полутень. Почва: стандартная. Кормление: кормите жирянку насекомыми каждые 2-3 недели, используйте удобрения только в том случае, если у вас есть большой опыт выращивания плотоядных растений. Влажность: 40-70% при достаточной вентиляции. Полив: в период вегетации обеспечьте достаточное количество дистиллированной воды, чтобы почва всегда оставалась влажной. Уменьшите полив и дайте почве регулярно высыхать, как только начнет формироваться зимняя розетка. Температура: 13-29 °С. Период покоя: Технически отсутствует, однако плотоядные листья зимой заменяются более мелкой сочной розеткой. Размножение семенами Посев зимой в вентилируемых контейнерах, холодном парнике или неотапливаемой теплице. Также хорошо прорастают in vitro в желатине, агаре или другой аналогичной среде. Обычно семена прорастают за 3-5 недель. ВАЖНО: очень мелкие семена, при распаковке соблюдать осторожность! |
||
В наличии
На складе: 5 |
||
Мнения покупателей:Еще нет мнений об этом товаре.Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение. |
||